Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасность детей должна быть обеспечена полностью

11 февраля 2020 16:23

В Октябрьском районе г.Уфы по решению суда судебные приставы прекратили деятельность опасного частного детского сада.

Детский сад «Гусенок» находится в с.Нагаево по ул.И.Дильмухаметова. Ранее в ходе проверки, проведенной надзорными органами, в нежилом многоэтажном здании были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологического законодательства. Прокурор района обратился в суд с иском о принятии обеспечительных мер – запретить юридическому лицу вести деятельность по оказанию услуг по присмотру за детьми до полного устранения нарушений.

Учитывая, что нарушения создают угрозу для жизни и здоровья маленьких воспитанников учреждения, а также работников, суд удовлетворил заявление прокурора. В целях безопасности детей, было решено запретить деятельность опасного садика до момента вынесения окончательного решения по данному делу.

Исполнительный лист поступил на исполнение в Октябрьский районный отдел судебных приставов г.Уфы. В связи с тем, что определение суда подлежит немедленному исполнению, судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения детского учреждения и приостановили его деятельность. Должностными лицами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан будут регулярно проводиться проверки сохранности наложенных пломб.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 16:25 / 12 февраля 2020 07:09

Версия для печати