Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Табачная продукция изъята из оборота

13 декабря 2019 07:15

В Республике Башкортостан судебные приставы конфисковали табачные изделия, незаконно продаваемые в гараже.

Сотрудниками полиции г.Баймак в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен факт незаконной реализации табачной продукции, не маркированной акцизными марками Российской Федерации. Местный житель совершил продажу сигарет в арендованном у одного из жилых домов гараже. Гражданин, продавший сигареты, признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.15.12 КоАП РФ, и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 4000 рублей с конфискацией товара, найденной в магазине.

Исполнительный лист, предметом исполнения которого являлась конфискация табачных изделий, поступил в Баймакский межрайонный отдел судебных приставов. В ходе исполнительного действия судебным приставом было изъято более 600 пачек табачных изделий: 150 пачек «Корона Слим», 210 пачек «Корона» и 250 – «Gold Mount». Сигареты различных наименований в последующем будут переданы на уничтожение в Росимущество.

Сотрудники УФССП по Республике Башкортостан разъяснили мужчине последствия неуплаты назначенного административного штрафа. После чего 39-летний гражданин полностью погасил долг.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2019 07:18 / 13 декабря 2019 07:24

Версия для печати