Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Проснулись отцовские чувства

03 декабря 2019 09:49

Должник из Зилаирского района погасил долг перед сыном и дочерью через сайт Госуслуги http://www.gosuslugi.ru .
Мужчина, 1977 г.р., зарегистрированный в Зилаирском районе, не хотел выплачивать алименты бывшей супруге на содержание дочери и сына. Сумма долга по алиментам составила порядка 130 000 рублей. Судебные приставы Зилаирского районного отдела УФССП по Республике Башкортостан возбудили исполнительное производство и приняли в отношении должника весь комплекс мер, предусмотренных законодательством.
В том числе, в ходе работы по исполнительному производству судебный пристав направил запросы в финансово-кредитные учреждения, установил банковский счет, должника, на которыйналожил арест.
Мужчина не смог снять деньги с карточки и стал разбираться в ситуации. Должник вышел на связь с судебным приставом и сообщил, что он находится в г.Нижневартовск и ему нужна действующая банковская карта для зачисления туда заработной платы. Судебный пристав разъяснил должнику, что арест будет снят только в случае оплаты алиментов. Мужчина погасил долг перед детьми, воспользовавшись сайтом Госуслуги http://www.gosuslugi.ru, и отправил квитанцию об оплате судебному приставу. Кроме того, мужчина сообщил судебному приставу место работы, для удержания с его с заработной платы ежемесячных отчислений детям.
УФССП России по Республике Башкортостан напоминает о функционировании на официальном сайте Службы онлайн сервиса Банк данных исполнительных производств (http://r02.fssprus.ru/), а также о возможности использования Единого портала госуслуг (ЕПГУ) для получения информации и погашения задолженностей.

Пресс-служба УФССП по РБ
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2019 10:01 / 03 декабря 2019 10:02

Версия для печати