Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приятно, когда человек действительно работает на «своем месте»!

03 декабря 2019 09:37

Служба судебных приставов по Республике Башкортостан очень «богата» на действительно профессиональный кадровый состав.
Нельзя к этой категории сотрудников ведомства не отнести Ишмуллина Радмира Искужевича, начальника Кировского районного отдела г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан.
Радмир Ишмуллин, как и положено настоящему мужчине, отслужил два года в рядах  военно – морского флота с 1991 по 1993 г.  Присвоено звание Старшина 1 статьи.
Отдохнув после дембеля всего месяц, трудоустроился на должность водителя Сибайского совхоза Баймакского района, управлял грузовым автотранспортом ЗИЛ 130.
Работу водителя, Радмир Ишмуллин предпочел совместить с учебой. В августе 1993 года поступил в Стерлитамакский техникум физической культуры. По окончанию учебного заведения, получил квалификацию преподавателя физической культуры.
Проходя обучение в техникуме, Радмир Ишмуллин, искал свое призвание и пробовал себя в разной сфере. С июня 1995 года по февраль 1996 года он успел поработать и в должности водителя ОКХ Сибайский, Баймакского района и руководителем кружка, Баймакского центра детского творчества, пока не понял, что его призвание это носить погоны.
Так, в феврале 1996 года Радмир Ишмуллин, принял решение стать офицером  и поступил на службу в МВД, Баймакский ГРОВД МВД РБ. Проработав более двух лет в органах внутренних дел, в должности инспектора по делам несовершеннолетних, параллельно получал высшее юридическое образование в Башкирском государственном университете республики. Окончив ВУЗ, стал дипломированным юристом по специальности «Юриспруденция».
В январе 2000 года, имея звание старшего лейтенанта Радмир Ишмуллин, пополнил ряды сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.
Должность, с которой началась карьера Радмира Ишмуллина в УФССП по РБ, это судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Баймакского Межрайнного подразделения службы судебных приставов.
Уже через три года в 2003 году он был переведен, по своей инициативе на должность судебного пристава – исполнителя Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов службы.
А в 2005 году  перевелся на руководящую должность и был назначен начальником Сибайского городского отдела, а затем начальником  Баймакского межрайонного отдела.
В мае 2010 года карьера по-настоящему, хорошего знатока своего дела взлетела еще выше. Радмир Ишмуллин был назначен на должность заместителя руководителя управления – заместителя главного судебного пристава Чеченской Республики УФССП по ЧР.
Проработав ровно год, по окончанию срока контракта Радмир Ишмуллин решил вернуться в родные края в качестве начальника – старшего судебного пристава  Калининского районного отдела г. Уфы, на которой работает, и по сей день.
Вот уже как 6 лет Радмир Ишмуллин руководит, в должности начальника – старшего судебного пристава Кировского районного отдела судебных приставов г.Уфы по Республике Башкортостан.
Под его руководством работает во исполнения решения судов более 54 человек. Свой многолетний опыт, навыки, трудолюбие, усердность, порядочность, честность и искреннюю любовь к своей работе, он передает своим подчиненным.  
За трудовой стаж в рядах УФССП по РБ неоднократно был отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами. Имеет классный чин Советника Юстиции 2 класса.
Радмир Ишмуллин, как и положено гражданскому служащему целиком и полностью отдается своей профессии, но никогда не забывает, что дома его ждут  супруга, дочь и двое сыновей.
В преддверии наступающего Нового года хочется пожелать настоящему начальнику, человеку который действительно работает  на «своём месте»  дальнейшего карьерного роста, здоровья, благополучия и такой искренней любви к своей работе.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2019 09:42 / 03 декабря 2019 10:02

Версия для печати