Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пьяным за руль не садись

28 ноября 2019 09:21

Автолюбитель из Зилаирского района Республики Башкортостан, не пожелавший оплачивать штраф за езду в состоянии алкогольного опьянения, отработает на благо общества 50 часов. Однако обязательные работы не освободят мужчину и от уплаты штрафа.

Житель с.Зилаир, севший за руль своего автомобиля в состоянии опьянения, помимо лишения водительских прав, должен был оплатить штраф в размере 30 000 рублей. По истечении 60 дней мужчина задолженность не погасил, о чем ему и напомнили судебные приставы Зилаирского района.

В добровольном порядке должник штраф не оплатил. Судебный пристав составил административный протокол и направил в суд. Теперь неплательщику штрафа помимо оплаты долга, предстоит потратить 50 часов личного времени на общественно-полезный труд во благо родного района.

УФССП России по Республике Башкортостан, настоятельно рекомендует гражданам, во избежание подобных неприятных последствий оплачивать долги в срок и не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте ведомства http://r02.fssprus.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 09:46 / 28 ноября 2019 09:47

Версия для печати