Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налог на транспорт должен быть оплачен

30 октября 2019 13:40

Судебные приставы Орджоникидзевского района г.Уфы УФССП по Республике Башкортостан за неуплату транспортного налога на сумму более 110 тысяч рублей арестовали и изъяли автобус ГАЗ.

Транспортный налог – платеж, взыскание которого в большинстве случаев обеспечено имуществом – автотранспортным средством. При  неисполнении судебных решений о взыскании подобного рода задолженности судебные приставы вправе обратить взыскание на транспорт.

Судебные приставы Республики Башкортостан совместно с налоговыми инспекторами продолжают рейдовые мероприятия по взысканию задолженности по налогам. В ходе очередного выхода по месту жительства неплательщика судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела г.Уфы арестовали, изъяли и эвакуировали автобус ГАЗ 322132, принадлежащий 52-летнему жителю столицы республики.Причиной ареста стала задолженность по транспортному налогу в сумме более 110 тысяч рублей. Пока мужчина размышляет над тем, как рассчитаться с накопившимися долгами, автомобиль ждет процедура оценки, за которой последует его реализация.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает, что своевременная уплата налогов избавляет от неприятностей, поэтому быть дисциплинированным налогоплательщиком и выгодно, и комфортно. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы – http://r02.fssprus.ru/ . Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств Iphone, Android и WindowsPhone.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 13:46 / 30 октября 2019 14:02

Версия для печати