Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мимо чужой беды мы никогда не пройдем!

30 октября 2019 06:58

Судебный пристав по обеспечению порядка деятельности судов Ишимбайского межрайонного отдела УФССП по Республике Башкортостан оказал первую медицинскую помощь пожилой женщине, упавшей без сознания возле здания суда.

Вдоль здания Ишимбайского мирового суда по ул.Советская, д.57 проходила пожилая женщина, которая внезапно почувствовала себя плохо и упала без сознания на асфальт. Всё происходящее увидел судебный пристав по обеспечению деятельности судов Ишимбайского Межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан Роман Стрельников, который осуществлял осмотр здания мирового суда и прилегающей территории. Обходя здание, Роман Стрельников заметил, как пожилой женщине вдруг стало плохо, и она упала. Он незамедлительно поспешил к ней на помощь. Гражданка находилась в полубессознательном состоянии, на лобной части и кисти левой руки у женщины были ссадины, и текла кровь.

Судебный пристав поднял пострадавшую и проводил в здание суда. Передвигаясь с трудом, гражданка жаловалась на острые боли в груди и головокружение. В помещении суда судебный пристав по ОУПДС, оказал женщине первую медицинскую помощь и вызвал скорую помощь.

Прибывший экипаж скорой госпитализировал женщину в лечебное учреждение.

Позже было установлено, что у женщины, направлявшейся по своим делам, закружилась голова, сдавило от боли грудную клетку, и она упала. При падении гражданка ударилась головой и повредила кисть руки.

Четкие и слаженные действия и не безразличие к чужой беде судебного пристава Романа Стрельникова спасли человеку жизнь.

За грамотные и профессиональные действия, не равнодушие к чужой беде судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отдела Роман Стрельников представлен к благодарности руководства.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 07:15 / 30 октября 2019 07:16

Версия для печати