Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплату долга ускорил арест имущества

26 сентября 2019 15:26

В Республике Башкортостан организация погасила 180-тысячный долг по налогам после убедительных доводов судебных приставов.

Не уплачивая налоги в течении длительного периода, потребительское общество накопило значительный долг перед налоговой службой. Из-за чего впоследствие и оказалось в числе должников. В Бураевском районном отделе судебных приставов УФССП по Республике Башкортостан на основании поступившего исполнительного листа было возбуждено исполнительное производство. Общая сумма взыскания составила более 180 тысяч рублей.

Руководство организации не спешило оплачивать долг, несмотря на то, что судебный пристав надлежащим образом предупредил о решении дела, сроках для добровольного погашения задолженности, а также всех правовых последствиях уклонения от оплаты долга. В рамках принудительного исполнения сотрудник службы арестовал счета ПО, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия с автомобилями, принадлежащими должнику-организации и составил акт описи и ареста транспортных средств.

Эти меры заставили руководство потребительского общества поспешить с исполнением судебного решения и рассчитаться с 180-тысячным налоговым долгом.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2019 15:31 / 09 октября 2019 15:25

Версия для печати