Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушение влечет приостановление

22 августа 2019 14:27

Во исполнение решения суда судебные приставы Калининского района г.Уфы приостановили деятельность асфальтосмесительной установки на 90 суток.

В ходе плановой выездной проверки деятельности ООО «Профстрой» уполномоченными лицами Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан установлено следующее: в нарушение ст.32 Федерального закона №52, в предприятии по изготовлению асфальтобетонного покрытия не осуществляется производственный контроль атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны. Также юридическим лицом, в соответствии с п.3 ст.20 ФЗ №52, не разработан проект самой санитарно-защитной зоны для промышленного объекта. Данные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан близлежащих жилых домов.

Вышеуказанные нарушения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов послужили основанием для административного приостановления деятельности на 90 суток, вынесенного судом в качестве наказания по ст.6.3 КоАП РФ. Документ немедленного исполнения поступил в Калининский районный отдел судебных приставов г.Уфы УФССП России по РБ. Сотрудники отдела возбудили исполнительное производство и выехали на место совершения исполнительных действий. На сегодняшний день асфальтосмесительнаяустановка предприятия ООО «Профстрой» опечатана. Тем самым судебные приставы приостановили деятельность опасного объекта и исполнили решение суда.

Судебные приставы будут выезжать с проверками в течение всего периода приостановления.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 августа 2019 14:33 / 22 августа 2019 15:33

Версия для печати