Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Авто неплательщика разыскано и арестовано

16 августа 2019 14:28

Судебные приставы разыскали и арестовали автомобиль уфимца, который своевременно не погасил долг по алиментам в пользу своего 5-летнего сына.

Исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина было возбуждено в Иглинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан. Самостоятельно мужчина меры по уплате денежных средств на содержание своего сына не принимал. На прием к судебным приставам он не являлся, а выезды по известному адресу его проживания результата не приносили. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля должника, самого неплательщика ограничили в праве выезда из страны. Вскоре сотрудникам Управления стало известно о том, что мужчина может проживать в Уфе. Исполнительное производство было передано в исполнение Орджоникидзевского районного отдела г.Уфы.

В рамках заведенного разыскного дела должностные лица УФССП по РБ установили новое место жительства должника. В ходе рейдового мероприятия судебные приставы совместно с инспекторами ГИБДД остановили должника, находящегося за рулем своего автомобиля. Транспортное средство незамедлительно было арестовано и изъято на штрафстоянку. В настоящее время размер долга по алиментам превысил 300 тысяч рублей. Должника судебные приставы предупредили о том, что в случае неисполнения требований судебного пристава-исполнителя о погашении алиментной задолженности, авто будет передано на реализацию. Вырученные от реализации денежные средства передадут матери его сына, не получавшего алименты от отца.

 

Пресс-служба УФССП по РБ 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2019 14:28 / 16 августа 2019 15:06

Версия для печати