Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Еда не должна быть во вред здоровью!

13 августа 2019 15:38

Судебные приставы Салаватского городского отдела приостановили на 90 суток деятельность кафе «Сабвей» из-за выявленных грубых нарушений.

В Салаватском городском отделе на исполнении находится производство, возбужденное в отношении владельца сети кафе «Сабвей», которое находится в городе Салавате. Ранее несколько местных жителей после посещения данного заведения в результате приема пищи получили отравление. Они были вынуждены обратиться в местную больницу.

Впоследствии у граждан констатировали пищевую токсикоинфекцию. Данный факт не остался без внимания, и территориальным управлением Роспотребнадзора была проведена проверка деятельности кафе. Инспектором выявлены нарушения требований законодательства, правил и иных правовых актов в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. За нарушение санитарно-эпидемологических требований в отношении руководителя кафе составлен административный протокол по ч.6 ст.6 КоАП РФ. В качестве наказания суд постановил на 90 суток приостановить деятельность заведения «Сабвей».

Судебные приставы Салаватского городского отдела во исполнение решения суда приостановили деятельность кафе и предупредили руководителя об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ за неисполнение решения суда.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 16:04 / 13 августа 2019 16:05

Версия для печати