Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Накопил долги – стал пешеходом

12 августа 2019 08:16

Несколько лет житель Башкирии не выплачивал алименты своей несовершеннолетней дочери, и его задолженность превысила 400 тысяч рублей.

Исполнительное производство о взыскании алиментов с 41-летнего гражданина находится на исполнении в Туймазинском межрайонном отделе судебных приставов УФССП по РБ. В соответствии с решением суда, должник обязан выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери, 2003 г.р. Поначалу мужчина, хоть и не в полном объеме, но часть денежных средств платил. Однако позже алименты он выплачивать перестал. В результате, за время неуплаты у него накопилась задолженность в размере более 400 тысяч рублей.

В связи с тем, что должник не выполнял обязательства по выплате денежных средств на содержание ребенка, сотрудниками службы было установлено его имущественное положение. Мужчина является владельцем автомобиля «Lada Granta», который и был арестован у должника в следующую встречу с представителем власти. Автотранспортное средство изъято на штрафстоянку.

Пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что в случае непринятия мер к погашению задолженности в установленный законодательством срок, его автомобиль передадут на принудительную реализацию в счет погашения задолженности. Также ему напомнили о недопущении образования новых долгов по текущим платежам.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 августа 2019 08:21 / 12 августа 2019 08:22

Версия для печати