Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги приносят неудобства

06 августа 2019 09:56

Судебные приставы Стерлитамакского городского отдела взыскали с женщины долги по налогам, страховым взносам и коммунальным платежам на сумму более 300 000 рублей.

Не уплачивая обязательные платежи по налогам, страховым взносам и коммунальным платежам в течении длительного периода времени, жительница г.Стерлитамак накопила долг на сумму более 300 000 рублей. В результате чего оказалась в числе должников в отделе судебных приставов Стерлитамакского городского отдела.

В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест на гараж площадью 17 кв.м и вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении двухкомнатной квартиры площадью 52 кв.м, принадлежащих должнице.

Женщина решила продать квартиру. Однако столкнулась с невозможностью зарегистрировать договор купли-продажи. Должнице ничего не оставалось, кроме как погасить накопившуюся задолженность на общую сумму более 300 000 рублей. Кроме того, за несвоевременное исполнение требований имущественного характера должнице пришлось заплатить исполнительский сбор на сумму 34 000 рублей.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2019 10:05

Версия для печати