Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованы и изъяты

02 августа 2019 08:37

В Уфе прошли очередные совместные рейдовые мероприятия судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан и сотрудников ГИБДД.

В рамках прошедшего рейда было остановлено и проверено более 20 должников. Под «прицел» АПК «Дорожный пристав» попали как легковые автомобили, так и грузовые. В результате совместных мероприятий судебные приставы Ленинского районного отдела составили протоколы ареста транспортных средств должников, общая сумма задолженности которых составила более 1 млн рублей.

Четыре автомобиля были оставлены на ответственное хранение. А вот водители Audi A4 и Lada Kalina из-за непогашенных автовладельцами в срок долгов вынуждены были отправиться домой без машин. Сотрудники службы судебных приставов изъяли транспортные средства. По истечении срока для добровольной оплаты долга машины будут переданы на оценку и в дальнейшем реализованы.

Чтобы встреча с судебными приставами не стала неожиданностью, УФССП по Республике Башкортостан рекомендует узнавать и погашать долги в установленный законом срок. Вся необходимая информация содержится на официальном сайте Управления http://r02.fssprus.ru/ .

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2019 08:44 / 05 августа 2019 10:27

Версия для печати