Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы Башкортостана выдворили из страны нелегалов

18 июля 2019 14:18

Выдворение за пределы Российской Федерации иностранных граждан, нарушающих режим пребывания в нашей стране — одно из важнейших направлений деятельности УФССП России по Республики Башкортостан.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Большая часть иностранцев, выдворенных судебными приставами в  текущем году — это граждане Узбекистана (160) и Таджикистана (40). Также среди выдворяемых — граждане Азербайджана, Киргизии, Туркмении, Украины и Вьетнама.

Справочно: Иностранные граждане сопровождаются до границы Российской Федерации, где они передаются представителям пограничной службы. После получения от пограничников акта о пересечении иностранцами государственной границы России, исполнительное производство считается оконченным фактическим исполнением.

Всего за шесть месяцев текущего года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов  отправили «домой» 233 иностранных гражданина. Отметим, в соответствии с действующим законом граждане, нарушившие миграционное законодательство, не смогут въехать на территорию России в течение 5 лет.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2019 14:23 / 22 июля 2019 07:20

Версия для печати