Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алкоголь и вождение несовместимы

17 июля 2019 08:15

За вождение автомобиля в нетрезвом виде, транспортные средства должников из Салаватского района переданы на реализацию.

В соответствии с правилами дорожного движения водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения, ставящем под угрозу безопасность движения.

Тем не менее, три жителя Салаватского района нарушили этот запрет. В итоге, за нарушение ст. 12.8 КоАП РФ им был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей каждому. Судебное решение должники добровольно не исполнили.

Нежелание исполнять решение суда стало причиной возбуждения исполнительного производства. Однако правонарушители не реагировали и на требования судебного пристава оплатить задолженность, и на его предупреждения о применении принудительных мерах взыскания.

В связи с чем судебный пристав арестовал, изъял и передал на реализацию автомобили должников. Вскоре транспортные средства будут реализованы на торгах, а денежные средства пойдут в счет погашения задолженности по исполнительным производствам.

УФССП по РБ напоминает гражданам о необходимости контролировать наличие задолженности в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте службы. Своевременно оплаченные долги избавят от применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2019 09:26 / 22 июля 2019 07:21

Версия для печати