Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Авто в счет уплаты алиментов

11 июля 2019 11:59

Работа по исполнительным документам социально значимого характера, а особенно содержащим требования о взыскании алиментных платежей, находится на особом контроле в Управлении Федеральной службе судебных приставов по Республики Башкортостан.

Так,  в Баймакском межрайонном отделе судебных приставов находится  исполнительное производство о взыскании алиментов на общую сумму порядка 780 тыс рублей.  Несовершеннолетних детей воспитывает мать. Должник работает неофициально, занимается  ремонтом бытовой техники.  Нерегулярно перечисляет  маленькие суммы.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав ограничил должника в правах выезда заграницу и в управлении транспортными средствами. Так же наложил  арест на автомобиль должника.

Эти принудительные меры принесли необходимый результат. В ходе беседы с судебным приставом должник изъявил желание передать взыскателю свой автомобиль в счет погашения долга. Так же за счет погашения части долга он перечислил денежные средства в сумме 200 тыс рублей.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июля 2019 12:09

Версия для печати