Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплати и лети

10 июля 2019 15:25

В Илишевском районном отделе судебных приставов в отношении 32-летнего жителя было возбуждено 5 исполнительных производств. Мужчина накопил штрафы по линии ГИБДД и не оплачивал кредитные платежи. В результате общая сумм долга составила порядка 417 000 рублей.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство. И пояснил должнику, что неисполнение судебного решения в срок влечет за собой взыскание исполнительского сбора. Долг оплачивать мужчина не спешил.  Тогда, исполнитель вынес постановления о запрете на совершение должником регистрационных действий в отношении принадлежащего ему недвижимого имущества. Обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках. Так же, установив наличие у неплательщика заграничного паспорта, вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Эти принудительные меры принесли необходимый результат. После приобретения билета в Кипр, должник в кратчайшие сроки оплатил задолженность в полном объеме и из-за своей неспешности ему пришлось оплатить еще и исполнительский сбор порядка 40 000 рублей.

Уважаемые граждане! УФССП России по Республике Башкортостан напоминает, если в период летних отпусков Вы планируете разнообразить свой отдых поездками за границу, проверьте себя и своих близких на официальном сайте Управления www.r02.fssprus.ru, воспользовавшись на главной странице электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 15:31 / 10 июля 2019 15:32

Версия для печати