Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Участвуйте в реализации арестованного имущества!

10 июля 2019 15:20

Долги – тяжелое бремя, и избавиться от них без принятия радикальных мер порой бывает просто невозможно.  Реализация имущества должников – одна из таких мер. Однако и она при правильной организации может дать возможность реализовывать имущество по реальной рыночной стоимости, что позволяет должнику и с долгами рассчитаться, и еще средства останутся для выхода из сложившейся жизненной ситуации.

На это направлена совместная работа территориальных управлений двух федеральных ведомств – Службы судебных приставов и Агентства по управлению государственным имуществом. Электронные торги всего недвижимого имущества должников, проведение которых организовано с начала текущего года на электронной площадки Тендер РТС усилиями двух ведомств, призваны повысить прозрачность процедуры и расширить круг потенциальных покупателей.

Сейчас на очереди задача добиться такой же открытости в вопросе реализации движимого имущества должников,  которые организуют специализированные организации, отобранные Территориальным управлением Росимущества по Республике Башкортостан.

В настоящее время начался прием документов для проведения  закупки на оказание услуг по реализации имущества, арестованного во исполнение судебных актов или актов других органов.

В закупке может принять участие неограниченный круг претендентов и предложить госпредприятию выгодные условия на оказание услуг по реализации движимого имущества должников, арестованного во исполнение судебных актов или актов других органов.

Юридические лица, которые желают оказать услугу, могут присылать свои коммерческие предложения  на электронную почту tu02@rosim.ru, закупка услуги размещена на сайте sberbank-ast.ru.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 15:24 / 10 июля 2019 15:25

Версия для печати