Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сотрудники УФССП по РБ взыскали алименты в пользу совершеннолетнего парня

11 июня 2019 16:10

Для снятия временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации должник по алиментным обязательствам погасил долг в 170 тыс рублей.

По решению суда, житель Альшеевского района обязан был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части дохода ежемесячно. В течение нескольких лет мужчина исправно исполнял свои обязательства и задолженности не допускал. Однако спустя некоторое время перестал платить алименты. В результате образовался долг. Когда мальчик достиг восемнадцатилетнего возраста, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о расчете задолженности на дату совершеннолетия. Размер задолжености составил 170 тыс рублей.

В связи с тем, что должник не предпринимал никаких мер к погашению задолженности, пристав, в рамках исполнительного производства, применил к нему меру принудительного исполнения в виде ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. Как оказалось, неплательщик собирался уехать в Америку на работу. Обратившемуся в отдел мужчине судебные приставы разъяснили, что пока не будет полностью погашен долг перед выросшим сыном, запрет на выезд из страны останется. В течение нескольких дней он полностью рассчитался с задолженностью. Временные ограничения были сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП по РБ 

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2019 16:16 / 11 июня 2019 16:16

Версия для печати