Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пьяным не рули, а попался так плати!

29 марта 2019 07:56

Судебные приставы Хайбулинского района взыскали  с нарушителя  штраф в размере 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в пьяном виде.
Житель Хайбулинского района сел за руль автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Совершив при этом правонарушение, предусмотренное ст.12.8 КоАП РФ — Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Мировой судья в качестве наказания назначил штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года.
Самостоятельно в 60-дневный срок штраф оплачен не был, исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Хайбулинскому району. Судебный пристав возбудил производство и сделал запросы в регистрирующие органы с целью проверки имущественного положения неплательщика. Выяснилось, что ему на праве собственности принадлежит автомобиль «Geely». Судебный пристав арестовал автомобиль должника и вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Осознав, что избежать уплаты долга не удастся, гражданин  погасил задолженность в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2019 08:04 / 29 марта 2019 08:11

Версия для печати