ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы по решению суда вернули 6-летнего ребенка матери

29 декабря 2018 15:20

Судебные приставы Стерлитамакского городского отдела УФССП по Республике Башкортостан во исполнение решения суда передали малолетнего ребенка матери.

После развода бывших супругов, проживавших на тот момент в г.Москве, суд определил, что старший сын должен жить с отцом, а младший – с матерью. Однако в силу жизненных обстоятельств оба ребенка жили с отцом. Спустя 4 года женщина решила вернуть младшего ребенка. На тот момент ее бывший супруг вместе с детьми уехал жить в г. Стерлитамак.

Мирным способом договориться с бывшим супругом женщине не удалось. Тогда москвичка обратилась в суд, который обязал отца передать ребенка матери. Исполнительный лист о передаче ребенка был выдан Сергиево-Посадским городским судом судебным приставам Стерлитамакского городского отдела. Во исполнение решения суда приставы совместно с сотрудниками полиции установили местонахождение отца и детей. Чтобы исполнить решение суда, и при этом не травмировать психику малолетнего ребенка, судебные приставы пригласили психолога и представителя органа опеки и попечительства. Благодаря грамотной организации исполнительных действий процесс передачи ребенка прошел спокойно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2018 15:27 / 29 декабря 2018 15:35

Версия для печати