Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан требуются сотрудники.

УФССП России по Республике Башкортостан требуются сотрудники.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии"

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За долги по исполнительным производствам уфимец лишился автомобиля

08 ноября 2018 09:56

Транспортное средство должника изъяли судебные приставы Орджоникидзевского УФССП по РБ.

В Орджоникидзевском районном отделе возбуждены исполнительные производства о взыскании кредитных платежей, налоговых сборов и штрафов ГИБДД. Мужчина в добровольном порядке не исполнял долговые обязательства, в связи с чем и накопил долг на общую сумму более 650 тыс рублей.

Молодой человек нигде не работал. В ходе исполнительного производства были сделаны запросы в органы МВД ГИБДД и становлено, что на имя должника зарегистрирован автомобиль марки NISSAN QASHQAI.

В установленный законом срок мужчина должен был явиться и передать автомобиль. Однако он этого не сделал. В ходе еженедельных рейдовых мероприятий судебные приставы осуществили выход по месту жительства данного должника и установили местонахождение его автомобиля. Машина была арестована, изъята и отправлена на специализированную стоянку. Вскоре она будет реализована на торгах, а денежные средства пойдут в счет погашения задолженности по исполнительным производствам.

УФССП по РБ напоминает гражданам о необходимости контролировать наличие задолженности в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте службы. Своевременно оплаченные долги избавят от применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 09:59 / 08 ноября 2018 10:00

Версия для печати