Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Кушнаренковского района взыскали материальный ущерб за ДТП

30 октября 2018 08:09

Материальный ущерб порядка 160 000 рублей, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия, был взыскан с должника благодаря настойчивой работе судебных приставов Кушнаренковского района УФССП России по Республике Башкортостан.

Житель Кушнаренковского района был обязан выплатить мужчине порядка 160 000 рублей материального ущерба, причиненного в результате ДТП. Судебным приставом, возбудившим исполнительное производство, должнику был предоставлен срок для добровольного погашения суммы долга. Однако, гражданин не спешил расплачиваться за нарушение правил дорожного движения. Исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Стало известно, что в наличии у должника имеется земельный участок площадью 110 кв.м, в отношении которого незамедлительно был наложен арест. Должника предупредили, что у него есть возможность вернуть арестованное имущество до передачи его на реализацию. Однако мужчина долг погашать не стал. Имущество прошло оценку. Была назначена начальная цена земли. Однако взвесив дальнейшие перспективы и вероятность остаться без земли, мужчина, в конечном итоге  подчинился закону и полностью погасил материальный ущерб. Решение суда было исполнено.

Во избежание неприятностей, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан рекомендуют оплачивать долги в срок. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте ведомства http://r02.fssprus.ru/.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 октября 2018 08:15 / 01 ноября 2018 08:13

Версия для печати