Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Заграница» с долгами не принимает

29 августа 2018 06:40

Женщина по налоговым платежам и штрафам ГИБДД в кратчайшие сроки нашла денежные средства и погасила задолженность. Иначе бы она рисковала вместо поездки в Турцию остаться с долгами на Родине

В Чекмагушевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан находились исполнительные производства о взыскании задолженности по налоговым платежам и штрафам по постановлениям ГИБДД с 48-летней женщины на общую сумму порядка 150 000 рублей. Судебный пристав уведомил гражданку о требованиях к оплате долга, но должница посчитала эту проблему не первостепенной, рассчитываться с долгами не спешила. Тогда исполнитель ограничил ее в праве выезда за рубеж. Новость том, что дама «невыездная», побудила ее в течение недели найти денежные средства и погасить задолженность.

Свой поступок женщина объяснила тем, что дочь купила ей билеты в Турцию и в скором времени она планирует поехать к ней в гости.

Для беспрепятственного выезда за пределы Российской Федерации, УФССП России по Республике Башкортостан рекомендует узнавать о наличии задолженности в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств»www.r02.fssprus.ru., функционирующем на сайте ведомства. Только отсутствие долга может гарантировать выезжающим зеленый свет на границе.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2018 06:41 / 29 августа 2018 06:58

Версия для печати