Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы разыскали должника по алиментам

28 августа 2018 14:29

В ходе рейдовых мероприятий, в рамках акции «Собери ребенка в школу», сотрудниками службы был оперативно разыскан и изъят автомобиль, принадлежащий должнику. 

Исполнительное производство было возбуждено в Уфимском районном отделе УФССП по РБ. Мужчина не выполнял алиментные обязательства перед своим несовершеннолетним сыном и всячески избегал встречи с судебным приставом.В итоге задолженность выросла до 107 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства выяснилось, что за должником числится автотранспортное средство марки Лада Гранта. Однако мужчина не представил автомобиль к указанному сроку в УФССП по РБ и не явился сам. В связи с этим был объявлен в розыск.

В ходе рейдовых мероприятий в рамках акции «Собери ребенка в школу» сотрудниками службы был оперативно разыскан и изъят автомобиль, принадлежащий должнику. Данный автомобиль находился на территории Уфимского района республики. Лада Гранта изъята и находится на специализированной стоянке. В дальнейшем автомобиль будет реализован на торгах в пользу погашения задолженности по исполнительному производству.

Всего за 7 месяцев текущего года в УФССП России по Республике Башкортостан в связи с обнаружением должников и их имущества, прекращены 36 разыскных дел. Работа в этом направлении продолжается.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2018 14:29 / 29 августа 2018 07:58

Версия для печати