Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пива - не будет

26 июля 2018 17:27

Судебные приставы осуществили контроль работ по сносу самовольно установленного торгового павильона по продаже разливного пива и освобождению самовольно занятого земельного участка, используемого под данное самовольное строение.

В Управлении ФССП России по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя демонтировать самовольно установленный торговый павильон и освободить самовольно занятый им земельный участок, используемый под данное самовольное строение.

Администрацией Советского района г. Уфы было установлено, что данное строение на территории муниципального образования г. Уфы должник эксплуатирует самовольно, без надлежащих документов. Власти обратилась в суд с иском о сносе торгового павильона за счет индивидуального предпринимателя. Суд поддержал исковое заявление районной администрации Уфы – мужчина должен был за свой счет демонтировать киоск и освободить участок. Однако он так и не исполнил решение суда. В итоге, после применения всех мер принудительного исполнения, было принято решение о принудительном демонтаже пивного павильона  и освобождении земельного участка. Снос данного объекта был произведен силами муниципального учреждения Советского района, но стоимость работ будет взыскана с должника по данному исполнительному производству.

Работа по исполнению решений суда о сносе незаконно возведенных торговых конструкций на улицах Уфы будет продолжена.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2018 18:38 / 26 июля 2018 06:48

Версия для печати