Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Мобильный розыск» помог вычислить должника

28 июня 2018 11:53

Судебные приставы Октябрьского района г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан взыскали долг на сумму свыше 260 000 рублей с владелеца службы такси по 452 штрафам ГИБДД, которые накопили его «шумахеры».

Судебные приставы Октябрьского района г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан, используя гаджеты с установленным приложением «Мобильный розыск», прошли вдоль ряда машин, припаркованных во дворе многоквартирного дома. «Мобильный розыск» среагировал на госномер одной из машин и показал наличие долгов по штрафам ГИБДД. Автомобиль принадлежал одной из служб такси столицы, водители которого, пренебрегая правилами дорожного движения, накопили штрафы по постановлениям ГИБДД на общую сумму свыше 260 000 рублей по 452 исполнительным производствам.

Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля «LADA Largus». Транспортное средство было изъято, погружено на эвакуатор и отправлено на стоянку в специализированную организацию.

Придя в себя после случившегося, владелец службы такси в течении двух часов нашел денежные средства, приехал в отдел судебных приставов и погаси все сумму долга, добавив, что незамедлительно проведет профилактическую беседу с подчиненными.

Сотрудники Управления ФССП России по РБ напоминают, в целях своевременного исполнения судебных решений и актов иных уполномоченных органов, гражданам рекомендуется регулярно обращаться к "Банку данных исполнительных производств" на сайте УФССП России по Республике Башкортостан и проверять себя на наличие непогашенных долгов. 

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2018 12:02 / 28 июня 2018 17:44

Версия для печати