Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алкоголь и вождение несовместимы

28 апреля 2018 06:22

30 часов обязательных работ отработал житель Хайбуллинского района за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В соответствии с правилами дорожного движения водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения,  ставящем под угрозу безопасность движения.

Тем не менее житель Хайбуллинского района нарушил этот запрет. В итоге, за нарушение ст. 12.8 КоАП РФ ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Добровольно исполнить судебное решение должник не счел нужным. В связи с этим, судебным приставом, в отношении гражданина был составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания. На основании данного документа суд назначил должнику 30 часов обязательных работ. Покрасочные работы, уборка мусора, приведение в порядок улиц – вот далеко не полный перечень работ, которые пришлось выполнять любителю пьяной езды. Но при этом данное наказание не освобождает должника от уплаты административного штрафа.
Остается надеяться, что для должника и его односельчан,уверенных, что алкоголь вождению не помеха, данное решение суда стало хорошим уроком.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 апреля 2018 06:22 / 28 апреля 2018 06:24

Версия для печати