Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Для осознания потребовались сутки ареста

28 марта 2018 07:59

Отбыв сутки административного ареста, мужчина, не желая расставаться со своим «железным другом» и испытывать судьбу, полностью оплатил штраф за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 

Житель г. Сибай был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». В качестве наказания ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Добровольно исполнить судебное решение мужчина не счел нужным, поэтому оно было направлено на принудительное исполнение в Сибайский городской отдел судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан.

В отношении любителя пьяной езды возбудили исполнительное производство и предупредили об обязательной оплате долга. Однако, мужчина длительное время не хотел исполнять решение суда, ссылался на финансовые трудности. Но это не спасло должника от привлечения его к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и ареста принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ 2114» 2007 г/в.

Отбыв сутки административного ареста, мужчина, не желая расставаться со своим «железным другом» и испытывать судьбу, полностью оплатил штраф. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Республике Башкортостан, настоятельно рекомендует гражданам оплачивать долги в срок и не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте ведомства http://r02.fssprus.ru/.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2018 08:08 / 30 марта 2018 09:56

Версия для печати