Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уфимец выплатил полмиллиона по алиментам, чтобы не лишиться автомобиля

06 февраля 2018 07:33

Полмиллиона рублей отсчитал должник в счет погашения задолженности по алиментам своему ребенку. Сделал он это лишь после ареста судебным приставом его автомобиля марки Peugeot Partner.

На исполнении в отделе судебных приставов Октябрьского районного отдела г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство о взыскании с должника алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего сына. Сначала мужчина вносил платежи, но после увольнения с постоянного места работы платить перестал. Поисками новой работы себя не утруждал. В итоге образовалось задолженность на сумму порядка 500 000 рублей. Предпринятые судебным приставом меры воздействия такие, как ограничение должника в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, должника не образумили. Тогда представитель закона наложил арест на автомобиль должника марки Peugeot Partner, 2012 года выпуска.

- Транспортное средство должника было изъято и эвакуировано. Испугавшись, что он может остаться без средства передвижения, мужчина полностью погасил задолженность по алиментам. При этом оплатил исполнительский сбор и все  расходы, связанные с эвакуацией, хранением, оценкой транспортного средства, - прокомментировала исполнительные действия судебный пристав Октябрьского районного отдела г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан Алсу Набиуллина.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2018 07:33 / 07 февраля 2018 13:13

Версия для печати