Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Расплата за пьянство - 2 месяца обязательных работ и арест на 10 суток!

01 февраля 2018 14:19

Незадачливый гражданин из г.Уфы 12 раз попал в поле зрения сотрудников полиции будучи в нетрезвом виде, и получил от них 12 постановлений об административном правонарушении. Итогом такой разгульной жизни стало 10 суток административного ареста.

В Ленинский районный отдел судебных приставов г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан на исполнение поступили 12  производств, в соответствие с которыми должник должен был отработать 240 часов обязательных работ. Дело в том, что уфимец любил «принять на грудь», а после этого пройтись по улицам родного города. В таком состоянии мужчина неоднократно попадал на глаза сотрудников полиции, за что и был привлечен к административной ответственности ч. 2 ст. 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Пятисотрублевые штрафы любитель горячительных напитков не оплачивал, ибо нигде не работал и отдавать «копеечку» было просто не с чего, а потому он должен был отработать 240 часов обязательных работ. Однако от наказания мужчина всячески уклонялся, работать не желал. Тогда судебный пристав-исполнитель привлек его к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, но на этот раз по части 4, которая предусматривает ответственность за уклонение от отбывания обязательных работ. Рассмотрев материалы дела, суд признал должника виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде 10 суток ареста.

Мужчина отправился под арест и обещал судебному приставу, что отбыв наказание, он незамедлительно исполнит обязательные работы и оплатит все штрафы за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2018 14:19 / 02 февраля 2018 12:12

Версия для печати