Пьянству - бой

15 января 2018 06:21

В отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины долга в размере 30 тысяч рублей. Это была задолженность по административному штрафу, вынесенному в связи с правонарушением, предусмотренным ст.12.8 КоАП РФ.

Пренебрегая не только своей безопасностью, но и безопасностью других участников дорожного движения, гражданин управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате горе-водитель был лишен водительских прав и оштрафован.

Судебные приставы применили к горе-водителю весь комплекс мер принудительного исполнения. В результате свой 30-тысячный долг мужчина оплатил. Однако последующие его необдуманные действия оказались еще более плачевными - будучи лишенным водительских прав, мужчина все-таки рискнул сесть за руль, и вновь оказался остановлен сотрудниками ГИБДД.

На этот раз суд отправил его трудом искупать свою вину. Мужчине назначили 40 часов обязательных работ, которые он уже беспрекословно отработал в качестве дворника.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы УФССП по РБ

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 января 2018 06:21 / 29 января 2018 07:41

Печать