Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нелегалы отправились на родину

29 февраля 2016 14:57

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства. 

С начала года, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 72 нелегальных мигранта из стран ближнего и дальнего зарубежья. В большинстве это граждане Узбекистана (36 человек)  и Таджикистана (18 человек). Гражданство остальных нелегалов: Турция, Нигерия, Азербайджан и иные государства.    

Справочно:

В прошлом году, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 588 нелегальных мигранта  из стран ближнего и дальнего зарубежья. В числе лидеров - граждане Узбекистана (367 человек)  и  Таджикистана (113 человек). Азербайджана (26 человек).

Напомним, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли четыре  года назад от органов внутренних дел к службе судебных приставов. 

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 февраля 2016 15:04

Версия для печати